您当前所在位置:首页  专题网站  不忘初心 牢记使命

不忘初心跟党走,谱写支部新篇章 ——机关第四党支部召开2020年度组织生活会

来源:黑龙江幼儿师范高等专科学校发布时间:2021-04-01浏览次数:12

  2021年3月26日下午,按照校党委《关于召开 2020 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》部署, 黑幼专机关第四党支部在酬勤楼五楼小会议室召开了2020年度组织生活会。会议由党支部书记邵德春同志主持,党支部全体党员参加了会议。

为开展好年度组织生活会,打牢思想根基,聚焦巩固深化主题教育成果,机关第四党支部以讲党课、组织参观“抗美援朝数字展馆”,自主学习习总书记重要讲话及相关文件等多种形式组织了会前学习,为民主生活会的召开奠定了坚实的理论基础。此外,党支部还通过谈心谈话、调查研究、问卷评议等方式听取了党员的意见建议。

image.png

会上,邵德春同志总结了2020年度机关第四党支部工作情况,通报了党支部2020年度组织生活会支委会查摆问题情况、开展批评和自我批评情况以及支部组织生活会对照检查材料,指出了问题整改措施。每名党员都汇报了2020年度各自的工作情况,并开展了批评与自我批评。进行了民主评议党员,全体党员填写了《黑龙江幼专民主评议党员测评表》,公开公正评选出优秀党员和抗疫先进党员。

image.png

最后,邵德春同志强调:机关第四党支部要以深入开展“党史”学习教育活动为契机,以新时代党的建设总要求为出发点,以教务处和督导室为全校师生服务为落脚点,持续推进党支部建设,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

image.png

image.png

image.png