您当前所在位置:首页  幼专新闻  幼专要闻

黑龙江幼专“风采幼专”艺术作品展火热召开

来源:宣传统战部(刘岩)发布时间:2011-06-29浏览次数:5053


为迎庆建党九十周年,弘扬爱国精神,传承民族文化,繁荣大学校园文化生活,营造健康高雅的校园文化氛围,“风采幼专”艺术作品展及现场笔会于6月28日15:30分在黑龙江幼专艺体楼火热召开。

参加活动开幕仪式的领导有校长陈虹岩、副校长由显斌、夏莹、郭玉杰等。艺术系主任王忠海为活动致辞。艺术系副主任纪敏宣读获奖作品名单。

此次活动主要展览了学生陶瓷艺术制品、书法绘画及篆刻作品、手工制作及摄影作品。幼专师生都兴趣盎然地观看展出作品,啧啧称赞,受益匪浅。金日勋书记以及全校热爱书法艺术的师生现场书写,现场笔会进行得如火如荼。

此次活动是我校迎庆建党九十周年系列校园文化活动之一,举办得非常成功。本次活动使全校师生都受到了很大的艺术熏陶。